Metzgerei Giger AG

Metzgerei Giger AG

Kurzbeschreibung

Fortschritt und Tradition vereinen wir in unseren Produkten. Die traditionelle Räucherung liegt uns sehr am Herzen. Innovation zeigen wir mit der Kreation von neuen Produkten. Wir sind stolz mit unseren Mitarbeitern beste Qualität herzustellen.

E
I

3 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (10)

11
Metzgerei Giger AG 25. Januar 2024
Produkt

Himmlischer Genuss: Chämifleisch Rind

Im Jahr 2022 durften wir das erstklassige Chämifleisch über mehrere Monate hinweg für die Businessclass der Swiss nach Zürich liefern. Ein Genuss, der den Passagieren über den Wolken geboten wurde.

Luga 2024

41
Metzgerei Giger AG 25. Januar 2024
Produkt

Fasnachtsgenuss mit Tradition: Zunftmeisterwürstli

Im Jahre 2019 und 2020 war Willi Giger Zunftmeister der Chräjezunft Entlebuch. Zu diesem Anlass kreierte er mit den Mitarbeitern eine Wurst, der Fasnacht würdig.

Luga 2024

10
Metzgerei Giger AG 25. Januar 2024
Produkt

Regional, Frisch, Nah: Biosphären Trockenfleisch

Die Herkunft unserer Produkte ist uns wichtig. Wir schlachten im eigenen Schlachthof, die Tiere stammen aus der Region und haben dadurch einen kurzen Anfahrtsweg.

Luga 2024

62
Metzgerei Giger AG 6. März 2023
Produkt

Entlebucher Salamettli

Ein Original Entlebucher - echt Entlebuch zertifiziert. Das Entlebucher Salamettli mit groben Fleischstücken entwickelt ein würziges Aroma. Passend zu Apéros, Zabeplättli oder auf jeder Wanderung.

Luga 2023

41
Metzgerei Giger AG 6. März 2023
Produkt

Zunftmeisterwürstli

Das Zunftmeisterwürstli mit Chili ist nicht nur während der Fasnacht ein Gaumenschmaus. Zu jeder Jahreszeit überzeugt dieses mit dem würzig, rassigen Aroma. Auf dem Grill entwickelt es eine wunderbare Schärfe und darf auf Grillpartys nicht fehlen.

Luga 2023

63
Metzgerei Giger AG 6. März 2023
Produkt

Entlebucher Schinken - 154 Tage gereift

100 % regional, 100 % echtentlebuch, 100 % Geschmack. Der Entlebucher Schinken ist 154 Tage gereift. Nach der Trockensalzung, hängt er wie anno dazomal im Buurenrauch, anschliessend benötigt man viel Geduld bis der Schinken 154 Tag alt ist. Versuchen Sie ihn, er ist ein Genuss.

Luga 2023

0
Metzgerei Giger AG 10. März 2022
Produkt

Entlebucher Salamettli

Würzig im Aroma, grob im Schnitt, ein Genuss wie in Italien. Ein Unterschied 100% aus dem Entlebuch. Unser hausgemachtes Salamiangebot für jeden Geschmack.

Luga 2022

0
Metzgerei Giger AG 10. März 2022
Produkt

Entlebucher Schinken - 100% regional

Entlebucher Schinken - 154 Tage gereift: 100 % regional und 100 % Genuss. Wir vereinen Fortschritt und Tradition in unseren Produkten. Gerne stellen wir Ihnen den Entlebucher Schinken vor.

Luga 2022

0
Metzgerei Giger AG 4. März 2021
Story

Trockenfleisch und Trockenwürste Manufaktur

Wir freuen uns Ihnen unsere besonderen Gaumenfreude aus der Metzgerei Giger vorzustellen: Unser feines luftgetrocknetes Trockenfleisch vom Schwein, Rauchschinken leicht geräucht, Chämifleisch geräucht vom Rind und unser Wild-West-Fleisch - DAS Entlebucher Beefjerky.

0
Metzgerei Giger AG 16. April 2020
Video

Ein Paradies für Fleischliebhaber

Metzgerei Giger ist das Fleischfachgeschäft in der UNESCO Biosphäre Entlebuch. Ob Sie sich für unsere Spezialitäten für den Frühling interessieren oder zu den Grillfreunden der Nation gehören - bei uns schlagen die Herzen aller Fleischliebhaber ein bisschen höher!

Über uns

Wir sind eine regional tätige Metzgerei in  der UNESCO Biosphäre Entlebuch. 

Unsere Stärken sind die Kundennähe, unsere Liebe zur Qualität sowie unsere hausgemachten Produkte.

Chämigeräuchte Würste und Fleisch wie auch unsere Luftgetrochneten Salami, ein grosses Sortiment an Brühwürsten zeichnen uns aus.

Wir durften 2017, 2019 und 2021 Gold-, Silber- und Bronzemedaillen für unsere Spezialitäten vom Schweizer Fleisch Fachverband entgegennehmen.