Fortschritt und Tradition vereinen wir in unseren Produkten. Die traditionelle Räucherung liegt uns sehr am Herzen. Innovation zeigen wir mit der Kreation von neuen Produkten. Wir sind stolz mit unseren Mitarbeitern beste Qualität herzustellen.
Wir sind eine regional tätige Metzgerei in der UNESCO Biosphäre Entlebuch.
Unsere Stärken sind die Kundennähe, unsere Liebe zur Qualität sowie unsere hausgemachten Produkte.
Chämigeräuchte Würste und Fleisch wie auch unsere Luftgetrochneten Salami, ein grosses Sortiment an Brühwürsten zeichnen uns aus.
Wir durften 2017, 2019, 2021 und 2024 Gold-, Silber- und Bronzemedaillen für unsere Spezialitäten am Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch Fachverband entgegennehmen.
Im Jahr 2024 hat der Entlebucher Schinken sogar mit der vollen Punktzahl Gold gewonnen. Somit haben wir mit diesem Produkte neben dem Regionalprodukt des Jahres 2022 eine weitere Auszeichnung erhalten.