Luga-Club

Mein Account

Produkt Luga 2025

Mit Leidenschaft und Tradition zur Perfektion gereift

Der Entlebucher Schinken stammt zu 100% aus Entlebucher Produktion. Die Tiere stammen aus der Region. Das Fleisch wird voll und ganz bei der Metzgerei Giger verarbeitet. Traditionell im Buurenrauch geräucht, reift dieser bis er 154 Tage alt ist. Leidenschaft, die Qualität hervorbringt!

Metzgerei Giger AG
Entlebuch, Schweiz

Der Entlebucher Schinken wird vollständig in der Region produziert – von der Aufzucht der Tiere bis zur sorgfältigen Verarbeitung in der Metzgerei Giger. In traditionellem Buurenrauch geräuchert, reift er geduldig über 154 Tage, bis er seinen einzigartigen Geschmack entfaltet.

Deine Kontaktperson

Willi Giger-Schrackmann

Willi Giger-Schrackmann

Geschäftsführer und Inhaber
Nachricht schreiben

Applaudieren – bis zu zehn Mal!

20

Beitrag teilen

Öffentlicher Applaus von Nutzerinnen und Nutzer

Zugehörige Themengebiete (2)