Luga-Club

Mein Account

Produkt Luga 2025

Italienischer Genuss hergestellt in der Biosphäre Entlebuch

Der Biosphäre Coppa wurde im 2024 mit der Goldmedaille am Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleischfachverbandes ausgezeichnet. Qualität auf höchstem Niveau. 100% echt Entlebuch. Genuss nach italienischem Vorbild 100% aus regionaler Produktion mit Herzblut verarbeitet.

Metzgerei Giger AG
Entlebuch, Schweiz

Die Fleischfachgeschäft Metzgerei Giger AG legt viel Wert auf Regionalität und Qualität. Mit Leidenschaft entwickelt der Patron Willi Giger neue Produkte. Diese werden anschliessend vom ganzen Team getragen und in die Produktion aufgenommen. Die Begeisterung wird vom ganzen Team getragen.

Die Metzgerei Giger mit Ihrem 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist regional stark verwurzelt.

Deine Kontaktperson

Willi Giger-Schrackmann

Willi Giger-Schrackmann

Geschäftsführer und Inhaber
Nachricht schreiben

Applaudieren – bis zu zehn Mal!

20

Beitrag teilen

Öffentlicher Applaus von Nutzerinnen und Nutzer

Zugehörige Themengebiete (2)