Über uns
Im März 2005 gründete Urs Schüpfer den Gewürz Profi mit der Idee,
Gewürzmischungen für die Alltagsküche, ambitionierte Hobbyköche
und Kochprofis zu kreieren. Für jeden erschwinglich und frei von
Zusatzstoffen, lautete das Credo. Dies ist bis heute so geblieben.
In unseren Produkten sind keine Geschmacksverstärker, keine versteckten
Zusatzstoffe und kein Zucker enthalten.
Nachhaltig
Unsere Rohstoffe stammen vorwiegend von Klein- und Kleinstproduzenten
sowie von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Biologisch?
Der Gewürz Profi ist BIO-zertifiziert. Für viele der exklusiv für uns
arbeitenden Kleinstproduzenten ist das Bio-Label zu kostspielig.
Trotzdem tragen sie die Philosophie des biologischen Landbaus mit
und fühlen sich der Natur verpflichtet. Deshalb bürgt der Gewürz Profi
für alle seine Produkte, sei es mit oder ohne Bio-Label. Dank des
kontinuierlichen Austauschs mit unseren Geschäftspartnern gelingt es,
den Qualitätsstandard hoch zu halten. Aufgrund direkter Kontakte
vermeiden wir unnötige Transportwege.