Luga-Club

Mein Account

Produkt Luga 2025

Rezept für Kastanienbrot – aromatisch, knusprig und einfach köstlich!

Entdecken Sie das köstliche Kastanienbrot-Rezept, welches ganz ohne frische Kastanien auskommt. Mit einer Mischung aus Kastanien- und Allzweckmehl, verfeinert mit einem Hauch von Olivenöl, entsteht ein wunderbar aromatisches Brot, das aussen knusprig und innen weich ist.

Salicorne.ch - Bio Onlineshop
Baar, Schweiz

200  g      Kastanienmehl
300  g Allzweckmehl
7  g Trockenhefe
1  TL Salz
350  ml Wasser
2  EL Olivenöl
 
3  EL Kastanienflocken (optional)

Ofen auf 200°C vorheizen.

Trockene Zutaten mischen.

Hefe in Wasser auflösen, mit Olivenöl zu den trockenen Zutaten geben und verkneten.

Teig gehen lassen (1 Std.), in gefettete Form geben.

Bei 200°C 40-45 Min. backen bis goldbraun.

Salicorne bietet Ihnen das schweizweit günstigste Bio-Kastanienmehl und -flocken an: Glutenfrei, vegan und den europäischen Bio-Richtlinien entsprechend. Alle Produkte sowie weitere Rezepte auf www.salicorne.ch.

Deine Kontaktperson

K

Kaspar Streiff

Kundenberater
Nachricht schreiben

Applaudieren – bis zu zehn Mal!

1

Beitrag teilen

Öffentlicher Applaus von Nutzerinnen und Nutzer

Zugehörige Themengebiete (3)