Rezept für Kastanienbrot – aromatisch, knusprig und einfach köstlich!
Entdecken Sie das köstliche Kastanienbrot-Rezept, welches ganz ohne frische Kastanien auskommt. Mit einer Mischung aus Kastanien- und Allzweckmehl, verfeinert mit einem Hauch von Olivenöl, entsteht ein wunderbar aromatisches Brot, das aussen knusprig und innen weich ist.
200 | g | Kastanienmehl | ||
300 | g | Allzweckmehl | ||
7 | g | Trockenhefe | ||
1 | TL | Salz | ||
350 | ml | Wasser | ||
2 | EL | Olivenöl | ||
3 | EL | Kastanienflocken (optional) |
Ofen auf 200°C vorheizen.
Trockene Zutaten mischen.
Hefe in Wasser auflösen, mit Olivenöl zu den trockenen Zutaten geben und verkneten.
Teig gehen lassen (1 Std.), in gefettete Form geben.
Bei 200°C 40-45 Min. backen bis goldbraun.
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