Neuheiten 2025
Nach der sehr erfolgreichen Lancierung der vier Bio-veganen Stängel Brombeer-Minze Sorbet, Ananas-Kokos, Chocokoko und Kaffee im 2024 erweitern wir unser veganes Angebot mit zwei Stängeln (Pistache-Chocolat & Erdbeer-Rhabarber Sorbet) und einem Becher (Holunder-Limette Sorbet). Probieren Sie selbst!
Die steigende Nachfrage nach laktosefreien / veganen Glaces aus Schweizer Produktion und insbesondere das sehr positive Feedback zu unseren letztjährigen veganen Neuheiten zeigen, dass wir mit unseren Neulancierungen den Geschmack der Gasparini-Fans getroffen haben. Bekräftigt wurde dies durch den Erhalt des Swiss Vegan Awards 2024 als «Best in Category Sweet Food & Drinks» für den Stängel Bio Vegan Brombeer-Minze Sorbet. Bewertungskriterien waren u.a. Optik, Innovation bzw. Mehrwert für Veganer:innen sowie die Attraktivität für Nicht-Veganer:innen.
Dieses Jahr erweitern wir unsere Produktpalette mit zwei veganen Stängeln: Pistache-Chocolat und Erdbeer-Rhabarber Sorbet sowie einem veganen 140 ml Becher: Holunder-Limette Sorbet.
Grund genug für einen Besuch bei uns am Stand (Halle 4, Stand-Nr. 404). Kommen Sie vorbei und lernen Sie unsere unvergesslich guten Neuheiten kennen!