Luga-Club

Mein Account

Produkt Luga 2024

Alphüsli Rauchfilet

Das exquisiteste Stück Schweinefleisch, nämlich das Filet, erfährt eine delikate Würzung und wird schonend mittels Kaltgeräuchertechnik veredelt. Auf diese Weise entwickelt es sich zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt.

Alphüsli AG
Poschiavo, Schweiz

Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut.

Applaudieren – bis zu zehn Mal!

21

Deine Kontaktperson

Michael Blum

Michael Blum

GL
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Öffentlicher Applaus von Nutzerinnen und Nutzer

Zugehörige Themengebiete (3)