65 Jahre Gasparini-Stängel
Wer kennt sie nicht, die unverkennbaren Stängel von Gelati Gasparini mit seinen zweifarbigen Retro-Verpackungen in rechteckiger Form? Dieses Jahr gibt’s diese bereits seit 65 Jahren. An der LUGA präsentieren wir eine feine Auswahl unserer 20 Gasparini-Stängel.
1960 war Produktionsstart des Bananen-Chocolat-Stängels. Noch immer werden die Gasparini-Stängel auf der gleichen Maschine, einer umfunktionierten Buttermödeli-Maschine, hergestellt: Rein mechanisch und ganz ohne digitale Anzeigen! Das soll auch so bleiben.
Herstellvideo vom Bananen-Chocolat-Stängel.
Inzwischen bieten wir 20 verschiedene Gasparini-Stängel an – u.a. auch einige laktosefreie / vegane Sorten. Unser Sortiment besteht aktuell aus zwölf konventionellen Sorten: Bananen-Chocolat, Vanille-Himbeer, Stracciatella, Caramel-Fior die Latte, Waldjoghurt, Latte Macchiato, Vanille-Chocolat, Chocokoko, Mango-Passion Sorbet / Vegan, Pepita Vegan, Pistache-Chocolat Vegan (Neu!), Erdbeer-Rhabarber Sorbet / Vegan (Neu!) und acht BIO Sorten: BIO Bananen-Chocolat, BIO Vanille-Erdbeer, BIO Vanille-Mango, BIO Stracciatella, BIO Vegan Brombeer-Minze Sorbet, BIO Vegan Ananas-Kokos, BIO Vegan Chocokoko, BIO Vegan Kaffee. Eine feine Auswahl von unseren 20 Gasparini-Stängel-Sorten finden Sie bei uns am Stand!