Luga-Club

Mein Account

Veranstaltung

Genusswerkstatt: Ravioli und Spitzbuben

Tauche ein in die Kunst des Kochens und Backens! Vom 3. bis 5. Mai verwandelt sich der Stand der Sonderschau «Servicemeisterschaft» in eine Genusswerkstatt für Ravioli-Meister und Spitzbuben-Künstlerinnen.

Ravioli selbstgemacht: Unter der Anleitung erfahrener Köche des Schweizer Kochverbands kannst du lernen, wie man Ravioli von Grund auf zubereitet. Von der Teigherstellung bis zum Füllen – entdecke die Geheimnisse dieser beliebten italienischen Pasta.

Kreativ mit Spitzbuben: Im Workshop mit dem Berufsverband Bäckerei & Confiserie wirst du zum Konditor. Verziere die traditionellen Spitzbuben mit einer Auswahl an Glasuren und Dekorationen und bringe deinen persönlichen Stil ein.

Neben diesen praktischen Workshops bietet die Veranstaltung auch Einblicke in die berufliche Welt der Hotellerie und Gastronomie. Vernetze dich mit Branchenexperten, tausche Ideen aus und lasse dich für deine kulinarischen Abenteuer zu Hause inspirieren. Verpasse nicht die Gelegenheit, deine Fähigkeiten in der Küche und Bäckerei zu erweitern und ein unvergessliches Erlebnis mit der ganzen Familie zu geniessen.