Luga-Club

Mein Account

Story

Trockenfleisch und Trockenwürste Manufaktur

Wir freuen uns Ihnen unsere besonderen Gaumenfreude aus der Metzgerei Giger vorzustellen: Unser feines luftgetrocknetes Trockenfleisch vom Schwein, Rauchschinken leicht geräucht, Chämifleisch geräucht vom Rind und unser Wild-West-Fleisch - DAS Entlebucher Beefjerky.

Metzgerei Giger AG
Entlebuch, Schweiz

Trockenfleisch und Trockenwurst Manufaktur:

Biosphäre Fegerli mit Peperoncini, Entlebucher Salamettli, Willi's Huuswurst, Meistersalami mit Pfefferkörner.

Trockenfleisch luftgetrocknet vom Schwein, Rauchschinken leicht geräucht, Chämifleisch geräucht vom Rind, Wild-West-Fleisch DAS Entlebucher Beefjerky.

Alles hergestellt in Entlebuch so zu sagen "made in UNESCO biosphere Entlebuch" mit Fleisch von Tieren aus der Region.

Diese und weitere Produkte finden Sie in unserem Sortiment, hausgemacht mit Leidenschaft.

Applaudieren – bis zu zehn Mal!

0

Deine Kontaktperson

Willi Giger-Schrackmann

Willi Giger-Schrackmann

Geschäftsführer und Inhaber
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

Zugehörige Themengebiete (3)