Einfach mal ausprobieren, Rezepte aus unserer Dinkel Pasta Küche mit vielen frischen Zutaten und den feinen Bio Dinkel Vollkornteigwaren mit dem ganzen Keim...
Zutaten:
Zubereitung: Pasta 2min kochen, 3min im Wasser ziehen lassen, kalt abschrecken. Kefen waschen, mit 2EL Olivenöl und 2 Prisen Meersalz in der Pfanne anbraten, nach 2min mit 50ml Wasser ablöschen, 2min al dente kochen. Frühlingszwiebeln schneiden, 1/2 zu den Kefen geben. Thai Basilikum zupfen, Zwiebelgrün, 2EL Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 100ml Wasser, 1 Prise Ma Mae-Gewürz im Mixer zu Salsa mixen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Pasta mit der Salsa vermischen und mit den restlichen Zutaten schön anrichten.
Zutaten:
Zubereitung: Pasta 2min kochen, 3min im Kochwassser ziehen lassen, abgiessen und mit Olivenöl an den Händen vorsichtig durch die Spaghetti fahren. Tomaten waschen, die Cherrytomaten halbieren und mit 2EL Olivenöl in der Pfanne anbraten. Datteln würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe sowie dem Basilikum zu den Tomaten geben, salzen und mit 1 Prise Berbere abschmecken, die Tomaten-Pfannne insegsamt ca. 10min köcheln lassen. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Minze und den Tomberries servieren.
En Guätä!