Aktivität Luga 2023

Hol dir eine feine Glace am Stand der Schintbühlglace in der Märthalle

Die beliebte Schintbühlglace wird aus hofeigener frischer Jersey-Milch und mit möglichst einheimischen Zutaten hergestellt. Dazu noch in biologisch abbaubare Becher verpackt. Eben nachhaltig hergestellt und verpackt.

Du überlegst dir, noch ein Dessert zu geniessen? Verlasse dich ganz einfach auf dein Gefühl und wähle ein Besonderes mit «Schintbühlglace»!

Sie wird aus hofeigener, frischer und geschmackvoller Jersey-Milch hergestellt. Mit sorgfältig ausgewählten und möglichst einheimischen Zutaten und natürlich mit viel Herzblut zubereitet. Die Milch der kleinen rotbraunen Jersey-Kühe ist nicht nur besonders geschmackvoll und gut verträglich, sondern auch sehr nachhaltig. Denn die Jersey-Kühe benötigen im Vergleich viel weniger Ressourcen und produzieren deutlich weniger Emissionen. Die Verpackung aus Frischfaserkarton ist zu 100 % biologisch abbaubar. Das gibt dir auch ein gutes Gefühl beim Dessertgenuss.

Hol dir eine Glace an unserem Stand in der Märthalle, Bereich UNESCO Biosphäre Entlebuch. 

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 10 Selina Limacher
  • 10 Daniela Tavares
  • 1 Monika Hodel