Die Schintbühl Glace ist inzwischen an der Luga nicht mehr wegzudenken. Gönnen Sie sich eine Pause vom Messetrubel und geniessen Sie dabei eine ganz besondere Glace, die aus besten Zutaten und mit ganz viel Liebe hergestellt wurde.
Was macht die Schintbühl Glace so unwiederstehlich gut? Die frische Milch, der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe und eine hofeigene Verarbeitung.
Die Milch
Das Besondere an der Schintbühl Glace ist, dass sie aus eigener, frischer Jersey-Milch produziert wird. Die Milch liefern die kleinen rotbraunen Jersey-Kühe. Ihre Milch ist besonders gehaltvolle Milch, welche für die Herstellung von Glace besonders gut geeignet ist. Zudem ist die Jersey-Milch, dank der besonderen Fett und Eiweisszusammensetzung, besonders gut verträglich.
Grundstoffe
Um eine natürliche, qualitativ hochwertige Glace produzieren zu können, ist die Wahl der Grundstoffe entscheidend. Aus diesem Grund wird besonders grossen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Grund- und Rohstoffe gelegt. Die Schintbühl Glace enthält zudem keine künstlichen Farbstoffe sowie auch keine künstlich hergestellten Aromastoffe.
Produktion
Die Glace wird im hofeigenen Verarbeitungsraum hergestellt, wo vier bis fünfmal pro Woche über 25 verschiedene Sorten Glace produziert werden.