FÜHLEN SIE, WIE KÄSE SCHMECKT?

Sinnesparcours, Halle 4

Mit Ihren fünf Sinnen erleben Sie die Milch- und Käseproduktion hautnah. Berufsfachleute und angehende Milchtechnologen zeigen Ihnen ihr Handwerk sowie eine Fülle an regionalen Milchprodukten.
 

TASTEN
Nicht jeder Käse fühlt sich gleich an. Ertasten Sie den Unterschied verschiedenartig gereifter Käseoberflächen?

SEHEN
Die Präsentation der wichtigsten Schweizer Käse und zahlreicher gluschtiger Milchspezialitäten ist eine Augenweide.

HÖREN
Tauschen Sie sich mit den Experten vor Ort aus und blicken Sie hinter die Kulissen der authentischen Herstellung von Milch- und Käsespezialitäten.

RIECHEN
Verführen Sie Ihre Nase mit dem Duft von rahmigem, buttrigem oder würzigem Käse.

SCHMECKEN
Nutzen Sie die Gelegenheit, verschiedene Milcharten, aber auch aromatisierte Milchfrischprodukte und Käsespezialitäten in unterschiedlichen Reifungsstadien zu verkosten. Zudem besteht die Möglichkeit einer Genussdegustation mit erlesenen Käsearten.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos > OK