Über uns
1986 kommt Babà Nikos in die Schweiz und verliebt sich direkt in Land & Leute. Ihm fehlen nur die Lieblingsspeisen seiner Heimat. Aus der Sehnsucht hinaus entsteht dann die Vision: Den Geschmack Griechenlands in der Schweiz zu verbreiten. Diese Vision hat er sich verwirklicht und so arbeitet er heute mit seiner Familie zusammen, um seine Gäste mit den Geheimrezepten zu verwöhnen.
Mit über 150 Veranstaltungen jährlich, privaten Caterings sowie Restaurants und Take-Away’s in Zürich, Oerlikon, Winterthur und Genf lassen sie heute die Geschmacksknospen ihrer Gäste vor Freude Sirtaki tanzen.
Das Geheimnis?
OH MY GREEK! liebt das Authentische & Unkomplizierte, den simplen Food gepaart mit den besten Zutaten und Mamas Rezepten.
Das Anfertigen von hausgemachten Gerichten hat eine hohe Priorität, alles was geht, wird selbstgemacht, wie z.B. die Saucen, Gyros-Spiesse und vieles mehr. Für den unverkennbaren Geschmack sorgen einerseits ihre Gewürzmischungen, andererseits die Liebe für das, was sie tun. Die luftigen Pita’s werden strikt nach dem traditionellen Rezept aus dem Jahre 1957 in Athen hergestellt. Genau so viel Liebe steckt OH MY GREEK! auch in die vegetarischen und veganen Gerichte.