Meringue Atelier Reinhard

Meringue Atelier Reinhard

Kurzbeschreibung

Wir sind ein Kleinbetrieb, der sich auf die Produktion von handgemachten Meringue und Vacherin-Torten spezialisiert hat. In unserem Meringue Atelier in Obwalden entstehen luftig-leichte, traditionelle und geschmacksspannende "Tschifeler Meringue" in den verschiedensten Aromen.

Über uns

Wir im Meringueatelier stellen Handgemachte Meringuespezialitäten, in verschiedenen Formen, Farben, Grössen und Aromen her z.B Schoggi, Zimt, Tiramisu, Änis-Mandel, Mango, Orange, Brombeere usw. Mittlerweile haben wir über 20 verschiedene Sorten im Sortiment. Für experimentierfreudige Küchenchefs haben wir auch Meringue in den Aromen Zwiebel und Knoblauch die sich sehr gut für eine feine Suppe eignen.

Sie möchten Ihren Gästen eine süsse Kleinigkeit als Willkommensgeschenk aufs Zimmer stellen? Sie haben einen Shop, der allerhand Spezialitäten anbietet? Sie möchten Ihre Dessertkarte überarbeiten und Ihren Gästen hervorragende, handgemachte und bezahlbare Waren auftischen? Wir sind die richtigen Ansprechpartner für sie. Egal ob normalgrosse Meringue als Dessertportion oder als kleine Mundgerechte Stücke.

Als Kleinunternehmer liegt unsere Stärke in der Flexibilität, Sie möchten etwas ganz spezielles das Ihr Haus auszeichnet? Wir versuchen Ihre Wünsche so gut wie möglich umzusetzen. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Gerne kommen wir bei Ihnen persönlich vorbei um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren. 

Auch als Privatperson sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Sie finden uns an diversen Märkten in der Schweiz oder direkt in unserem Atelier in Kerns. 

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf info@meringueatelier.ch 076 296 65 77