Vegetarische Gemüsepfanne - immer wieder neue Geschmackskombinationen
Eine Gemüsepfanne mit Champignons ist eine hervorragende Wahl für ein gesundes und leckeres Essen. Champignons mit buntem Gemüse machen das Gericht nicht nur lecker, sondern auch optisch ansprechend.
Wauwiler Champignons AG
Wauwil,
Schweiz
Zutaten für 4 Personen
- Gemüse nach Vorliebe:
z.B. je 100 g Peperoni, Blumenkohl- und Broccoliröschen, Zucchetti, Karotten, Lauch - 50 g Kefen, 250 g geschnittene Champignons
- 70 g Zwiebeln, gehackt
- 3 dl Gemüsebouillon
- Rosmarin, Petersilie, Knoblauch, Öl
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüss
Zubereitung
- Gemüse waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden
- Blumenkohl, Broccoli und Karotten dampfgaren
- Zwiebeln in Öl leicht andünsten, Gemüse nach Garzeit hinzufügen und mitdünsten
- mit Gemüsebouillon ablöschen, fertig garen und würzen
- nach Geschmack mit Rahm verfeinern
Tipp: mit Teigwaren oder Basmatireis geniessen