Produkt Luga 2024

Traumgenuss - ein wahres Geschmackserlebnis für Nase und Gaumen

Eine schonende Herstellung bildet die Grundvoraussetzung für das Qualitätsprodukt. Wir verarbeiten die biologischen Produkte in reiner Handarbeit nach traditioneller Konservierungsmethode und ohne jegliche Zusatzstoffe.

Unser Konzept

Traumgenuss setzt den vollen, natürlichen Genuss in den Vordergrund. Wir verwenden für unsere Produkte sonnengereifte Früchte, Gemüse und Kräuter von regionalen Bioproduzenten. Produkte wie Ingwer, Zitronen oder Kaffee werden uns von sorgfältig ausgewählten ausländischen Bioproduzenten geliefert.

Eine schonende Herstellung bildet die Grundvoraussetzung für das Qualitätsprodukt. Wir verarbeiten die biologischen Produkte in reiner Handarbeit nach traditioneller Konservierungsmethode und ohne jegliche Zusatzstoffe.

Traumgenuss – ein wahres Geschmackserlebnis für Nase und Gaumen.

Traditionelle Konservierungsmethode

Essig und Zucker als Konservierungsmittel ist seit sehr langer Zeit bekannt und geriet zu einem grossen Teil in Vergessenheit, als der Gefrierschrank Einzug nahm. So wurden einst Gemüse, Früchte und Kräuter in Essig und Zucker konserviert. Die Produkte waren ohne Kühlung bis lange nach der Ernte haltbar und der Winter gesichert. Eingelegt über mehrere Monate, entwickelte sich der einzigartige Geschmack im Essig.

Traumgenuss lässt diese alte Tradition in seinen Produkten wieder aufleben.

 

Bioknospe als Qualitätssiegel

Mit der Knospe garantieren wir für ganzheitliche Bio-Qualität und die Erhaltung der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe der Produkte. Das Siegel garantiert strikte Kontrollen, Verzicht auf Zusatzstoffe und Gentechnik sowie die Einhaltung strenger Vorschriften für Importe. Die Knospe ist nachhaltig, weil sie den Menschen heute eine gute Lebensgrundlage bietet, ohne die Möglichkeiten künftiger Generationen zu beeinträchtigen. Dazu bringt sie die Interessen von Mensch, Tier und Natur ins Gleichgewicht. Darum sind wir stolz, unsere Produkte mit der Bioknospe zu schmücken.

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 10 Tanja von Moos
  • 10 Luigi Vidi