Tortillas mit Champignons – ein Genuss für Gross und Klein
Tortillas sind ein vielseitiges und leckeres Gericht, das sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen gut ankommt. Sie sind nicht nur sättigend, sondern bieten auch eine gesunde Mischung aus Kohlenhydraten, Proteinen und Vitaminen. Fülle deinen Wrap einfach mit deinen Lieblingszutaten!
Zutaten für 4 Personen
-
8 Tortillas
-
500 g Champignons
-
2 Frühlingszwiebeln
-
Öl, Salz & Pfeffer, Kräuter nach Belieben
-
300 g Frischkäse / Ricotta
- 200 g Feta, zerkrümelt
-
200 g Rucola
Zubereitung
-
Tortillas in der Pfanne / Ofen erwärmen
-
Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons andünsten
-
mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
-
Frischkäse / Ricotta unterrühren
-
die Masse auf den warmen Wraps verteilen, mit Feta und Rucola belegen, falten und geniessen
Tipp: statt Champignons eine Mischung aus verschiedenen Pilzen ausprobieren
Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!