Speck-Champignons - an der Luga geniessen und zu Hause nachkochen
Leckere Speck-Champignons - im Sommer vom Grill und im Winter aus der Pfanne. Wir empfehlen zu den feinen Speck-Champignons ein cremiges Pilzrisotto. E Guete!
Wauwiler Champignons AG
Wauwil,
Schweiz
Speck Champignons
Zutaten für 4 Personen
- 500 g braune oder weisse Champignons
- wenig Wasser
- 200 g Bratspeck
- Zahnstocher
Zubereitung
Die Champignons mit einer Tranche Bratspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
Speckchampignons mit wenig Wasser in eine Bratpfanne geben und 7 min zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen.
Danach Deckel wegnehmen, das Wasser einkochen lassen und die Speckchampignons goldbraun fertig braten.
Kommt vorbei und geniesst ein leckeres Pilzmenü am Schlemmerplatz / 91.