Produkt Luga 2024

Speck-Champignons - an der Luga geniessen und zu Hause nachkochen

Leckere Speck-Champignons - im Sommer vom Grill und im Winter aus der Pfanne. Wir empfehlen zu den feinen Speck-Champignons ein cremiges Pilzrisotto. E Guete!

Speck Champignons

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g braune oder weisse Champignons
  • wenig Wasser
  • 200 g Bratspeck
  • Zahnstocher

 

Zubereitung

Die Champignons mit einer Tranche Bratspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Speckchampignons mit wenig Wasser in eine Bratpfanne geben und 7 min zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen.

Danach Deckel wegnehmen, das Wasser einkochen lassen und die Speckchampignons goldbraun fertig braten.

Kommt vorbei und geniesst ein leckeres Pilzmenü am Schlemmerplatz / 91.

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 5 Andreas Becker
  • 10 Maria Luterbach
  • 10 Kathrin Luther
  • 10 Tanja von Moos
  • 10 Lina Morel
  • 1 Marcel Blum
  • 10 Kurt Lötscher