Luga-Club

Mein Account

Produkt Luga 2024

Speck-Champignons - an der Luga geniessen und zu Hause nachkochen

Leckere Speck-Champignons - im Sommer vom Grill und im Winter aus der Pfanne. Wir empfehlen zu den feinen Speck-Champignons ein cremiges Pilzrisotto. E Guete!

Wauwiler Champignons AG
Wauwil, Schweiz

Speck Champignons

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g braune oder weisse Champignons
  • wenig Wasser
  • 200 g Bratspeck
  • Zahnstocher

 

Zubereitung

Die Champignons mit einer Tranche Bratspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Speckchampignons mit wenig Wasser in eine Bratpfanne geben und 7 min zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen.

Danach Deckel wegnehmen, das Wasser einkochen lassen und die Speckchampignons goldbraun fertig braten.

Kommt vorbei und geniesst ein leckeres Pilzmenü am Schlemmerplatz / 91.

Deine Kontaktperson

I

Irene Vonarburg

Promotionen / Mitglied VR
Nachricht schreiben

Applaudieren – bis zu zehn Mal!

67

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)

Öffentlicher Applaus von Nutzerinnen und Nutzer