Pilzrisotto - an der Luga geniessen und zu Hause nachkochen
Ein Pilzrisotto ist ein leckerer Klassiker. Wir empfehlen den Genuss sowohl als vegetarische Hauptspeise aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten. Immer eine Freude – Pilzrisotto mit feinen Speck-Champignons. E Guete!
Wauwiler Champignons AG
Wauwil,
Schweiz
Pilzrisotto
Zutaten für 4 Personen
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1 EL Öl
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250 g Champignons oder Pilzmischung geschnitten
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1 kleine Zwiebel fein gehackt
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400 g Reis
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1 dl Weisswein
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8 dl gut gewürzte heisse Bouillon
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2 dl Rahm
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150 g Reibkäse
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erwärmen,
Pilze, Zwiebeln und Reis dazugeben und auf kleiner Stufe kurz andämpfen - danach mit Weisswein ablöschen
- Bouillon nach und nach zufügen und immer wieder umrühren (ca. 20 min kochen)
- zum Schluss das Risotto mit Rahm und Käse verfeinern und kurz aufkochen
Kommt vorbei und geniesst ein leckeres Pilzmenü am Schlemmerplatz / 91.