Biodiversität auf dem Teller: Die Kocharena 2024 lädt zum genussvollen Entdecken ein. In der Kocharena dreht sich alles um die bunte Vielfalt der Natur. Lassen Sie sich von unseren Bäuerinnen und Bauern mit köstlichen Kreationen aus regionalen und saisonalen Zutaten verzaubern.
Biodiversität auf dem Teller
In der Kocharena der Luzerner Bäuerinnen dreht sich alles um das Thema Biodiversität.
Die Bäuerinnen zaubern 5 bodenständige Gerichte auf den Teller. Ob eine feine Brennnesselsuppe, ein herzhaftes Ur-Dinkel-Kernotto, ein zartes Siedfleisch oder ein cremiges Verveine-Mousse alles wird frisch zubereitet. In der Kocharena kann man nicht nur feine Häppchen probieren, sondern erhält auch noch spannende Informationen zur Biodiversität in der Landwirtschaft.
ACHTUNG!
Am Sonntag, 28. April findet das Männerkochen statt. Anstelle der Bäuerinnen zeigen an diesem Tag die Bauern ihre Kochkünste.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren.