Gebraut und alkoholfrei
Mit einem einzigartigen Brauprozess und einem Hauch Magie entsteht aus gesüsstem Tee der spritzige, alkoholfreie Komeo Kombucha. Ob zu Hause, am Apero oder an der Party, alleine oder mit Freunden, bei der Arbeit oder in der Freizeit, Komeo Kombucha gibt dir den optimalen Frischekick!
Bei uns trifft Spezialwissen auf Handwerk!
Jeder Schluck Komeo Kombucha entsteht durch einen raffinierten, alkoholfreien Brauprozess: Hochwertiger Tee, reines Quellwasser, Zucker und die lebendige Komeo-Kultur (Hefen und Bakterien) vereinen sich und bilden die Grundlage für dieses erfrischende Getränk. Der natürliche Brauprozess sorgt für den unverwechselbaren Geschmack – die natürlichen Aromen der beiden Geschmackssorten verleihen Frische und Intensität. Probier den Unterschied und besuche uns am Stand der LUGA!
Vorteile von Komeo Kombucha:
- Gebraut und alkoholfrei
- Erfrischt Tag und Nacht
- Ausgewogen und kalorienarm
- Vegan und glutenfrei
- Schweizer Herstellung
- Partnerschaft mit Wasser für Wasser (mehr auf www.wfw.ch)