HUNGER? NA KLAR!

Sie haben einmal mehr die Wahl: Ein reichhaltiges Angebot steht bereit, um Sie kulinarisch zu verwöhnen. Für genügend Stärkung und Genuss während des Luga-Besuchs ist also gesorgt.

Messerestaurant – Foyer Hallen 1 und 2
Alles, was das Herz begehrt: ­Lassen Sie sich mit Pizzas, Pasta, asiatischen Wokgerichten und einem Tagesmenü verwöhnen oder gönnen Sie sich ­an der Bar Kaffee und ­Kuchen.

Keine Reservationen möglich


NEU:
Pier 3 – Halle 3

Im neuen Themenrestaurant «Pier 3» geniessen Sie im maritimen Ambiente bestes Fish&Chips, Pouletknusperli und eine Auswahl an frischen Salaten. Viele Holzelemente, Paletten und die passende Deko mit Seilen und Netzen sorgen für die richtige Stimmung.

Keine Reservationen möglich

Freitag, 3. Mai 2019, ab 17.00 Uhr geschlossen (geschlossene Gesellschaft)


Tiergartenbeizli – Streichelhof, Halle 8
Lassen Sie sich mit frischen Kuchen und Torten der Bäuerin oder einem Plättli mit Fleisch vom Hof verwöhnen.

Reservation bei Gruppen ab 10 Personen erwünscht | Keine Abendveranstaltungen


Lehrlingsrestaurant «Young Fresh Food Corner» – Määrthalle, Halle 12
Jung, motiviert und wild aufs Kochen: Lernende aus dem Gastrobereich zaubern für Sie trendige und moderne Gerichte aus regionalen Zutaten direkt aus der Määrthalle: ein Burger mit Lamm, ein Kalbsgeschnetzeltes mit Blätterteigpastetli oder ein Haferflocken-Tätschli mit Gemüse.

Reservation bei Gruppen ab 5 Personen erwünscht | Keine Abendveranstaltungen


Dorfplatz – Halle 15
Geniessen Sie im Dorfplatz-Ambiente marktfrische Köstlichkeiten – vom ­Grillpoulet über den Ennetbürger Angus-Hackbraten bis hin zu frisch gebackenen Früchtewähen.

Reservation bei Gruppen ab 10 Personen erwünscht | Abendveranstaltungen nach Absprache möglich

Am Eröffnungsfreitag, 26. April 2019 ist der Dorfplatz für eine geschlossene Gesellschaft bis um 14.00 Uhr reserviert. Bei schönem Wetter dürfen Sie sich aber ab 10.00 Uhr auf der Terrasse kulinarisch verwöhnen lassen.


Chalet – Halle 17
Das Holzchalet und die Terrasse laden zum gemütlichen Verweilen ein: bei chüschtigen Älplermagronen, einem frischen Pastetli oder feinem Raclette.

Reservation bei Gruppen ab 10 Personen erwünscht | Abendveranstaltungen nach Absprache möglich


Schlemmerplätze
Auf den Schlemmerplätzen Nord und Süd gibt es alle bekannten Luga-Spezialitäten zu geniessen: den Lothar-Spiess, feine Wurstspezialitäten, die Emmi-Käseschnitte, die Fischknusperli, Thai-Curry oder die Wauwiler Champignons. Hier finden alle etwas Feines zum Schlemmen. 


Aussenstand bei der Eventbühne
It’s showtime! Am Verpflegungsstand direkt neben der Eventbühne gibt’s knackige Bratwürste und saftige Hamburger mit kühlem Bier oder Softgetränken. Die zünftige Stärkung rundet die spannenden Darbietungen von Sport, Tanz und Musik ideal ab.


Kiosk Allmend – Vorplatz Halle 1 und 2
Am Kiosk vor dem Messegelände gibt es neben Kaffee und Gipfeli auch Würste und warme Paninis für den kleinen Appetit. Für Sitzgelegenheiten ist gesorgt. Schauen Sie vorbei!

Öffnungszeiten Restaurants

Jeden Abend, ausser sonntags, hat eines der Restaurants für Sie länger geöffnet.

mehr

Kulinarische Luga-Karte

Was finde ich wo? Eine Übersichts-Karte über das Verpflegungsangebot an der Luga finden Sie hier.

Geschirr-Rückgabe mit Viva con Agua

Die Luga arbeitet mit einem neuen Partner für die Geschirr-Rückgabe zusammen: Viva con Agua. Der Verein sammelt Spenden, um in Mosambik und Nepal einen nachhaltigen Zugang zu sauberem Wasser zu gewähren. Sie können ganz einfach Ihr Geschirr-Depot spenden. Das muss aber nicht alles sein, denn jede gespendete Gabel bedeutet Leben.

Kindermenüs

In jedem Restaurant werden leckere Kindermenüs für die Kleinsten angeboten.

Die Luga setzt Zeichen

An den verschiedenen Verkaufs- und Ausschankstellen von Alkohol wird der Jugendschutz umgesetzt. Die Prävention und Suchttherapie Akzent unterstützt mit Informationen, Schulungen und Materialien.

Informationen zu akzent

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos > OK