Young Fresh Food Corner

Lehrlingsrestaurant in der Määrthalle, Halle 12

Jung, motiviert und wild aufs Kochen: Lernende aus dem Gastrobereich zaubern für Sie trendige und moderne Gerichte aus regionalen Zutaten direkt aus der Määrthalle. Das Aus- und Weiterbildungszentrum G’ART ist zum zweiten Mal mit seinem Lehrlingsrestaurant «Young Fresh Food Corner» an der Luga.

Trendig, regional, modern, jung, ehrlich und dynamisch – das ist die Küche und der Service des Lehrlingsrestaurants. Sie dürfen sich erstklassig bedienen und kulinarisch verwöhnen lassen und dabei den Lernenden über die Schulter schauen. Auf der Speisekarte werden modern interpretierte Menüs stehen: eine Suppe als Vorspeise, Kalbsgeschnetzeltes mit Blätterteigpastetli, ein Burger mit Lamm, eine Rauchforelle oder Haferflocken-Tätschli mit Gemüse.

Lassen Sie sich von den Lernenden verzaubern!

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos > OK