Ausstellerverzeichnis 2019

Halle/Stand

Halle 12, Stand Restaurant

Kurzbeschrieb

Das Aus-und Weiterbildungszentrum G’ART ist für die Durchführung der Überbetrieblichen Kurse «Koch EFZ/EBA» und «Restauration EFZ/EBA» der Kantone Luzern, Nid- und Obwalden sowie Zug, Schwyz und Uri verantwortlich. Neu ab diesem Jahr führen wir die üK’s der Hotel- und Kommunikationsfachleute für die gesamte Deutschschweiz durch. Im Rahmen von Gastro Luzern finden bei uns die Kurse «G1 Gastro-Grundseminar» und die «G2 Gastro-Unternehmerausbildung» statt.
Neu bieten wir auch berufsbegleitende Kurse in der Gastronomie an, wie bspw. Kochkurse, die praktische Vorbereitung auf die Prüfung des Chefkochs und Informationstage zur LLD der Köche und der Restauration.

Standaktivitäten

An der LUGA wird während 10 Tagen ein Young Fresh Food-Corner aufgebaut, der von Lernenden und zwei Verantwortlichen betreut und geführt wird. Auf der Speisekarte werden vier Gerichte stehen, eine Vorspeise in Form einer Suppe, drei Hauptgerichte in Form von Fleisch, Fisch und vegetarisch (moderne, trendige Hamburger) und eine Süssspeise, sowie eine Bauernhofglace. Es wird mit regionalen Lieferanten, mit dem Standort an der LUGA, zusammengearbeitet. Der Umsatz kommt einem guten Zweck zu Gute.
Trendig, Regional, modern, jung, ehrlich und dynamisch soll die Küche und das Service auf die Gäste wirken.

Terminvereinbarungen

Öffnungszeiten laut LUGA

Video
Kategorien
  • Ausbildung
  • Berufsinformationen
  • Getränke
  • Gewürze
  • Handarbeiten
  • Kaffee
  • Käse
  • Küche
  • Restaurant
  • Tee
  • Verpflegungsstände
Adresse

Aus- und Weiterbildungszentrum G'ART
St. Karlistrasse 74
6004 Luzern
Schweiz
+41 41 240 01 05
info@gart.ch
http://www.gart.ch

 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos > OK