26. April bis 5. Mai 2024, Messe Luzern

Willkommen an der Luga

45. Zentralschweizer Frühlingsmesse

Entdecke spannende Beiträge der Aussteller 2024

31
Distillerie Mount Rigi AG Halle 4 / 407
Produkt

Mount Rigi - Was ist drin in der Flasche?

Erfunden (2015) und produziert in der Schweiz für deine Drinks. Mount Rigi - Flavor of the Alps, ist eine Bereicherung zum puristischen Kirsch, eine einzigartige Verbindung aus seltenen alpinen Aromen und traditionellen Zutaten.

0
SAUGUT! Halle 11, Bauernhof / 1102
Produkt

Wie viele Schweine gibt es in der Schweiz? Weshalb haben Schweizer Schweine ein Ringelschwanz?

Besuche die Schweizer Schweinehaltenden auf ihren Höfen und erfahre aus erster Hand viel Spannendes und Überraschendes über unsere Schweizer Schweine. Am Tag des Schweins waren wir auf den Strassen unterwegs und haben die Schweizerinnen.

0
IRISgo AG Halle 1 / Start-up Zone (26.-30. April)
Produkt

Der IRISgo® cup – eine innovative Lösung für nachhaltigen Trinkgenuss

Hättest du gewusst, dass wir rund 80 % des wahrgenommenen Geschmacks über die Nase aufnehmen? Geniesse dein Lieblingsgetränk unterwegs umweltbewusst und erlebe mit dem IRISgo® cup ein intensives Trinkerlebnis.

15
CKW Halle 2 / B 235
Dienstleistung

Unsere Profis sind überall gefragt - Galaktisches Interview mit den Aliens Stan und Oli

Wir haben unseren Starreporter Chat-GPT losgeschickt, der am Filmset ein Exklusivinterview mit den Aliens Stan und Oli geführt hat. Erfahrt, was Gummibärchen mit der Energieversorgung zu tun haben, warum ein Solarpanel pink leuchtet und was der angesagteste Feierabendrink im All ist.

0
Fischer Küchen & Haushaltgeräte Halle 2 / A 201
Wissen

Energie sparen mit EcoMode von V-Zug

Mit den Eco Betriebsarten der V-Zug Backöfen lässt sich Energie sparen, ohne auf Qualität zu verzichten. Ideal nutzen Sie die Heissluft eco und Ober-/Unterhitze eco für lange schmorende Gerichte. Wir zeigen Ihnen gerne wie's geht. Besuchen Sie uns an der LUGA Halle 02 / Stand A 201.

20
Mutterkuh Schweiz Halle 11, Bauernhof / 1101
Produkt

Fleischtrends: "Nose to tail", "Second Cuts" & "Dry Aging", was ist denn das?

Fleisch ist in der heutigen Zeit ein häufig diskutiertes Thema: Die einen verzichten ganz darauf, andere können nicht genug davon bekommen. Gibt es eine Möglichkeit, auf eine nachhaltige, ressourcenschonende Art Fleisch zu geniessen? Was gibt es für Fleisch-Trends?

Ich besuche die Luga als...

Noch mehr entdecken?

Auf der Website findest du bereits jetzt, was es an den Ständen der Aussteller zu sehen und an der Luga zu erleben gibt.

Für Sie empfohlen

Mit einem kostenlosen Luga-Club-Account erhältst du persönliche Empfehlungen für deinen Luga-Besuch.

Jetzt registrieren

Nach Themen entdecken

Welche Themen interessieren dich? Finde schnell und einfach, was es an den Ständen, in den Sonderschauen oder auf der Eventbühnen zu erleben gibt.

Zu den Themen

Die einfache Suche

Suchst du etwas Bestimmtes? Einfach im Suchfeld dein Stichwort eingeben und mit einem Klick die passenden Aussteller, Beiträge und Programmpunkte finden. 

zur Stichwortsuche

Medienpatronat

Luzerner_Zeitung.jpg (0.1 MB)

Medienpartner

tele1.jpg (0.1 MB)



Radio_Pilatus.jpg (0.1 MB)